+++ Willst du gelten mach dich selten! – Danke Jakob đŸ’šđŸ–€ +++

Jakob Irnich pilgert zurĂŒck zu seinen Wurzeln in Richtung Nordösterreich.
Aus studienbedingten GrĂŒnden verlĂ€sst der sympathische 24-jĂ€hrige Verteidiger die Gebersdorfer Jungs in Richtung Heimat.
Jakob war immer ein zuverlĂ€ssiger Kamerad und hat der SpVgg viel Freude bereitet – auf und neben dem Platz!
Selbst nach seinem Auslandstrip in Ecuador klopfte er wieder an die TĂŒr der Gebersdorfer und spielte, als sei er nie weg gewesen.
Wir bedanken uns fĂŒr mehr als 50 Spiele, nicht ganz so viele Mannschaftsabende (Irnichs Zitat s. Überschrift) und vier wunderbare Jahre!
Alles Gute, Bub! Und wenn du mal in der NĂ€he bist, weisst du ja wo du die beste Bumba der Welt bekommst 😜!

#gebersdorferjungs #dankebub

P.S.: Das wöchentliche Vorbereitungs-Update „Eiser und…“ wird nachgeliefert. Mutmaßungen zufolge befindet sich unser Bildhauer seit mehreren Tagen in einem Funkloch.

Instaboy: https://www.instagram.com/p/B0ieTK6FYRS/?igshid=1x59a473rpwk