Spieltagsvorschau Jugendschmiede đŸ’šđŸ–€

Unsere D-Junioren mussten sich zum Saisonauftakt bei Tuspo Heroldsberg mit 1:4 geschlagen geben.
Am Samstagmorgen gastiert jetzt die SGEF II am NeumĂŒhlweg und die Jungs um Coach Eichhorn, die am Mittwoch zur Vorbereitung ein Testspiel gegen die Quelle bestritten, brennen auf den ersten (Heim)sieg đŸ”„! Auf geht’s đŸ’Ș

⚜ 2. Spieltag U13
đŸ†šïž SG Eintracht Falkenheim II (H)
📆 Sa., 25.09.2021 / 10.00 Uhr

Den Saisonstart vor der Brust hingegen haben unsere B-Junioren um das Trainerduo KĂŒhnlenz/Feldlin. Bereits heute Abend kommt es zum Flutlichtspiel bei der Rangers Jugend. Wir drĂŒcken die Daumen und wĂŒnschen eine verletzungsfreie wie erfolgreiche Spielzeit đŸ™đŸŒ!

⚜ 1. Spieltag U17
đŸ†šïž ESV NĂŒrnberg Rangierbahnhof (A)
📆 Fr., 24.09.2021 / 18.00 Uhr

Die A-Jugend erlebte nach einem gelungenen Mannschaftsabend am Freitag, eine Lehrstunde am Sonntag. Bei den favorisierten Deutenbachern hielt man das Spiel lange Zeit offen, am Ende ging jedoch die Puste aus und man unterlag mit 1:5.
Konditionstrainer Wotsch nahm sich wĂ€hrend der Trainingswoche der Sache an und so darf man gespannt sein, was im Heimspiel gegen den SV Laufamholz geht. Holt euch den ersten Dreier, MĂ€nner đŸ’Ș!

⚜ 2. Spieltag U19
đŸ†šïž SV Laufamholz
📆 So., 26.09.2021 / 11.00 Uhr

Die Jugend freut sich ĂŒber eure UnterstĂŒtzung!đŸ’Ș Forza SpVgg!đŸ’šđŸ–€