Neuer Tennisplatz eröffnet!đŸ”„đŸŽŸ –

Neuer Tennisplatz eröffnet!đŸ”„đŸŽŸ

Viele von euch haben es sicher schon mitbekommen: Unser Tennisplatz erstrahlt in neuem Glanz!
Im Zuge der U-Bahnbauarbeiten in NĂŒrnberg/Gebersdorf hat die Vorstandschaft der SpVgg NĂŒrnberg die OberflĂ€che des Tennisplatzes erneuern lassen.
HierfĂŒr verantwortlich zeigt sich die in NĂŒrnberg ansĂ€ssige Firma BECO BermĂŒller, die mit ihrer zĂŒgigen und sauberen Arbeit dafĂŒr gesorgt hat, dass der Platz pĂŒnktlich zum Beginn der Sommermonate mit einem neuen Kunstrasen ĂŒbergeben werden konnte.

Unser Dank gilt dem Bauleiter des U-Bahnbaus, Herrn Thomas Stepper (li. im Bild), der wĂ€hrend der gesamten Bauarbeiten im stĂ€ndigen Ausstausch mit unserem Vorstand steht und der mit seinem Team tolle Vorarbeit fĂŒr die Erneuerung des Platzes geleistet hat.
Weiter möchten wir uns natĂŒrlich auch bei allen Beteiligten der Fa. Beco BermĂŒller (re. im Bild Herr Motzek) bedanken, die alles daran gesetzt haben, die Fertigstellung zu beschleunigen, um unseren Tennislern die RĂŒckkehr auf den Platz zu ermöglichen.
Und auch vereinsintern gilt es mit Thorsten Eiser (Bildmitte), Irene Huber und Kevin MĂŒhlberg die federfĂŒhrenden KrĂ€fte hervorzuheben, ohne deren Einsatz das Ganze nicht möglich gewesen wĂ€re.đŸ™đŸŒ

Unsere Tennisabteilung, um Abteilungsleiter Norbert Hoffmann, wird den Platz am Sa., den 07.08.2021 mit einem kleinen Fest offiziell einweihen.đŸ„ł

Wir wĂŒnschen allen Mitglieder, insbesondere unserer Tennisabteilung, viel Spaß auf dem neuen GelĂ€uf und verletzungsfreie Spiele!đŸ’ȘđŸ’šđŸ–€

#spvggintern #tennisplatzerneuerung