Neue Trikots fĂŒr die Jugend đŸ€©

Die SpVgg NĂŒrnberg 1958 e.V. hat Grund zum Feiern!
Bei einem Gewinnspiel von fussballn.de und der Sparkasse NĂŒrnberg ging die Spielvereinigung als glĂŒcklicher Sieger hervor und darf sich ĂŒber einen neuen adidas-Trikotsatz freuen.
Am Nachmittag wurden die Trikots, mit denen zukĂŒnftig unsere A-Junioren auflaufen werden, in der Gostenhofer GeschĂ€ftsstelle der Sparkasse NĂŒrnberg unserem Vorstand Kevin MĂŒhlberg (Bildmitte) offiziell ĂŒbergeben.
Wir bedanken uns recht herzlich bei den Möglichmachern von fussballn.de, Herrn Johannes (li.) und Frau Becker (re.) von der Sparkasse NĂŒrnberg und dem Sport Shop Fischbach, der fĂŒr die Beflockung und Bereitstellung der Ware zustĂ€ndig war.
Wer die Trikots live sehen möchte, hat bereits am kommenden Sonntag die Möglichkeit dazu. Dann gastiert unsere A-Jugend zum Saisonauftakt in Deutenbach. đŸ’Ș

#gebersdorferjungs #jugendschmiede #neuetrikots #sparkassenĂŒrnberg #201 #fussballnde #sportshopfischbach #fcnfcnfcn #danke