+++ Kracher am NeumĂŒhlweg! đŸ”„ +++

Das Topspiel des Spieltags findet zweifelsfrei diesen Sonntag in Gebersdorf statt, wenn die heimische SpVgg das Starensemble von Vatanspor NĂŒrnberg empfĂ€ngt.
Die NĂŒrnberger TĂŒrken haben sich in der Winterpause mit hochklassigen Namen verstĂ€rkt und wollen auf direktem Weg in die Kreisliga. Freilich werden die Gebersdorfer Jungs, seinerseits in Lauerstellung zu den AufstiegsplĂ€tzen, alles daran setzen diesem Vorhaben einen Strich durch die Rechnung zu machen, um mit einem Sieg selbst an den GĂ€sten vorbeizuziehen.

Das Hinspiel, welches nicht ganz ohne NebengerĂ€usche ablief, konnte Vatan (durch ein eventuell nicht ganz regelkonformes Tor) 2:1 fĂŒr sich entscheiden, was fĂŒr zusĂ€tzliche Brisanz sorgen dĂŒrfte.
Wir freuen uns auf ein faires und ansprechendes Spitzenspiel!
Anpfiff ist um 15 Uhr. Ab an Sportplatz – unterstĂŒtzt unsere MĂ€nner! đŸ’ȘđŸŒ

Im Vorspiel empfÀngt unsere Reserve die Zweitvertretung von Trafowerk (13 Uhr).

#cbdj #gebersdorferjungs