SpVgg N├╝rnberg

+++ ­čŹ╗­čŹ╗­čŹ╗ Vadderdoch ­čŹ╗­čŹ╗­čŹ╗ +++

+++ „Danke Papa, dass du mich damals zur SpVgg N├╝rnberg gebracht hast… und nicht zum ATV!“ +++

Traditionell trifft sich die Fu├čballabteilung der Spielvereinigung am Vatertag zu einem z├╝nftigen Wei├čwoschd-Fr├╝hschoppen im Sportheim, um sich anschlie├čend bei einer Bier- und Schnapswanderung auf die Reise durch die Metropolregion zu machen.
Erfahrungsgem├Ą├č legt hierbei die 1. Mannschaft die wenigstens Kilometer zur├╝ck und begn├╝gt sich mit einer „kleinen Hainberg-Runde“, w├Ąhrend die Altherren in der Vergangenheit schon beachtliche Strecken zur├╝cklegten und ihre hervorragende Kondition und Ausdauer in Szene setzten.

Ob nun am Hainberg oder bei der Alpen├╝berquerung: Wir w├╝nschen all unseren Papas morgen einen wundersch├Ânen Vadderdoch. Trinkt, feiert, habt Spa├č und bleibt dabei immer sportlich!

#gebersdorferjungs #dankepapa #niemalsatv