đŸŸąâš« Die Vorstandschaft informiert âš«đŸŸą

Mitgliederrundschreiben der Vorstandschaft

Liebe Mitglieder,

zu allererst hoffen wir natĂŒrlich, dass es euch allen gut geht und ihr wohlbesonnen & gesund durch ein wahrlich nicht einfaches Jahr gekommen seid, welches sich – „Gott sei Dank“ möchte man sagen – allmĂ€hlich seinem Ende neigt und ganz im Zeichen der weltweiten Corona-Pandemie stand. Diese Zeit, die bedauernswerterweise noch kein absehbares Ende verspricht, stellt jeden Einzelnen von uns Tag fĂŒr Tag vor neue Herausforderungen, die es zu meistern gilt. Egal, ob auf der Arbeit, im Familienkreis, bei der Freizeitgestaltung oder hier bei uns im Sportverein. Von daher hoffen wir umso mehr, dass ihr die (Vor-) Weihnachtszeit nutzt, um einmal krĂ€ftig durchzuatmen, die Akkus wieder aufzuladen und mit Zuversicht & Lebensfreude dem neuen Jahr entgegen seht.

Leider ist es uns als Verein in diesem Jahr nicht gegönnt, auf Grund der bekannten UmstĂ€nde, diese Zeit gemeinsam zu genießen und so mĂŒssen wir unsere alljĂ€hrliche Weihnachtsfeier, die planmĂ€ĂŸig am 19.12.2020 stattgefunden hĂ€tte, schweren Herzens absagen.
Auch der Termin fĂŒr die Jahreshauptversammlung, die standesgemĂ€ĂŸ am Dreikönigstag (06. Januar 2021) stattfindet, kann unter den derzeitigen EinschrĂ€nkungen leider nicht eingehalten werden. Über Alternativen und neue Termine werden wir euch selbstverstĂ€ndlich in Kenntnis setzen, sobald es die Situation zulĂ€sst.

Abschließend möchten wir uns noch ausdrĂŒcklich bei euch allen bedanken, dass ihr uns trotz der widrigen UmstĂ€nde die Treue gehalten und den Verein so großartig unterstĂŒtzt habt. Wir brennen darauf, euch im kommenden Jahr endlich wieder auf dem SportgelĂ€nde begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen und wĂŒnschen jedem Einzelnen von euch viel Gesundheit, Kraft & Zuversicht, ein besinnliches Weihnachtsfest und schon jetzt einen guten Rutsch in ein besseres Jahr 2021!

Beste GrĂŒĂŸe,

Kevin MĂŒhlberg